lunes, 5 de marzo de 2012

Arroz con Vegetales

Ingredientes:
1 Cebolla.
1 Pimentón.
5 Ajíes dulces.
5 dientes de ajo.
2 tazas de agua.
1 taza de arroz.
1 zanahoria.
Un puñado de vainitas.
1 calabacín.
Sal al gusto.
2 cucharadas de aceite.

Preparación:
Se pica o se ralla la cebolla y se pone en un sartén con aceite, se deja dorar un poco  y se le agrega el pimentón y el ají picaditos, el ajo machacado. Se deja sofreír y luego se le agrega el agua, la zanahoria picadita o rallada, la vainita picada en rueditas, el calabacín en dados y se deja hervir 5 minutos. Después se agrega el arroz se remueve y se tapa por 10 minutos. Se baja el calor y se deja tapado, al rato se remueve y se tapa nuevamente para que termine su cocción a fuego lento.
Buen provecho!

2 comentarios: