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martes, 6 de marzo de 2012

Sopa Al Pesto

Ingredientes:

  • 1 taza de caraotas blancas o rojas remojadas desde el día anterior.
  • 1/2 kilo de vainita.
  • 2 calabacines medianos picados en cubitos.
  • 1 taza de cortaditos de pasta (pasta corta).
  • 1 tomate grande bien maduro.
  • 1 rama de albahaca.
  • 4 o 5 dientes de ajo machacados.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Sal al gusto.
Preparación:
Se ponen a cocinar las caraotas sin sal, cuando estén blandas se les agrega la vainita picada en trozos de dos centímetros.
Se deja cocinar por 10 minutos y se agrega el calabacín picado y la pasta. 
Cuando la pasta está cocinada se licua el tomate sin agua con las dos cucharadas de queso, el ajo, el aceite de oliva y la albahaca picadita mezclándose bien y se le agrega a la sopa que ya se ha retirado del fuego.
¡Buen Provecho!

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