Ingredientes:
2 plátanos verdes.
1 cebollín.
3 ajíes dulces.
2 dientes de ajo.
Hierbabuena.
Cilantro.
1 pimentón.
1 cebolla.
2 tomates maduros.
1 cucharada de aceite.
Sal al gusto.
Preparación:
Se parten en dos los plátanos y se cocinan con su cáscara. Cuando estén listos se retiran del fuego , se les quita la cáscara y se guarda para hacer carne mechada.
Se deja enfriar el plátano y una vez frío se ralla por la parte gruesa del rallador.
Luego se pican pequeñito los otros ingredientes y se mezclan con el plátano, el aceite y la sal.
Se sirve frío.
Buen Provecho!!
Esta es una de las recetas que les comenté me dió una amiga escrita por puño y letra de mi mamá.
ResponderEliminarEspero que la preparen y la disfruten mucho!
Excelente!!! me quedó deliciosa, muchas gracias por compartir este tesoro
ResponderEliminarMe alegro que te guste, que la disfrutes!
Eliminar