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lunes, 16 de abril de 2012

Espinacas Gratinadas

Ingredientes:
1 paquete de espinacas frescas.
1 cebolla mediana.
3 0 4 rodajas de pan.
2 cucharadas de mantequilla.
1 taza de leche.
1 cucharada de harina de trigo.
1 huevo.
3 cucharadas de queso parmesano ( o más de acuerdo al gusto).
Sal al gusto.

Preparación:
Sofríe la cebolla en la mantequilla y se le agregan las espinacas sudadas y picadas.
Luego se bate el huevo con un poco de leche y sal.
En un molde de hornear engrasado se pone la mezcla de las espinacas y los huevos batidos. Por encima se le pone crema bechamel que se se prepara con 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de harina de trigo y se mezclan dorándose un poco en el sartén, luego se le agrega 1/2 taza de leche caliente con sal y se remueve bien para que no se formen grumos.
En el molde sobre las espinacas mezcladas con el huevo y cubiertas con la salsa bechamel se pone el queso parmesano  y se pone en el horno por 15  a 20 minutos a 250 grados cuidando que no se queme.

Buen Provecho!!

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